2015年 10月 22日
ドリンク&イートインメニュー 2015/10
*おすすめ!3周年記念sadacoroオリジナルスパイスティー
バングラディシュ有機栽培紅茶に
シナモン・カルダモン・クローブを、贅沢に使い、ほのかに甘く香るモーリシャスバニラ、ジンジャー・オレンジのさわやかさがあります
ストレート、ミルクを入れてもおすすめです。
紅茶の百色水さんに作っていただきました。
*sadacoroオリジナルブレンドスペシャルティー珈琲
自家焙煎スペシャルティー珈琲の香豆舎さんに、さだころのパンに合う珈琲をブレンドしていただきました。
*無農薬・有機栽培 ほうじ茶チャイ
奈良県 田原の竹内茶園 焙じるのが抜群にうまい熟練の竹内おじいさんのほうじ茶です
*月ヶ瀬健康茶園 夏済み紅茶
こちらの自家茶園は、すべて農薬や化学肥料、除草剤など化学合成された資材、また有機質肥料であっても動物質由来の素材を原材料とする肥料も一切使用しておられません。(JASマークつき)
*檸檬の酵素ジュース
有機・無農薬の2種類の檸檬とキュウィを使って作りました
水またはソーダ割りどちらかお選びいただけます。
*自家製 チェリー酵素ジュース
有機・無農薬の桜の実をベースに、はっさく・甘夏・レモンを使って作りました
水またはソーダ割りどちらかお選びください
*パンとスープのセット
旬の野菜を使ったスープとパン
スープ単品もございます
*ドリンクとともにパン、サンドイッチ、焼き菓子などとお召し上がりいただけます。
パンとスープのセット
10/20 現在スープは、木津川市桑田さんの有機無農薬サツマイモのスープ
パンは、その日によって変わります
HP
自家焙煎スペシャルティー珈琲の香豆舎
月ヶ瀬健康茶園
紅茶の百色水さん
月ヶ瀬健康茶園と竹内茶園のお茶は
こちらティ&チャさんで、販売されています
http://teandcha.com/
バングラディシュ有機栽培紅茶に
シナモン・カルダモン・クローブを、贅沢に使い、ほのかに甘く香るモーリシャスバニラ、ジンジャー・オレンジのさわやかさがあります
ストレート、ミルクを入れてもおすすめです。
紅茶の百色水さんに作っていただきました。
*sadacoroオリジナルブレンドスペシャルティー珈琲
自家焙煎スペシャルティー珈琲の香豆舎さんに、さだころのパンに合う珈琲をブレンドしていただきました。
*無農薬・有機栽培 ほうじ茶チャイ
奈良県 田原の竹内茶園 焙じるのが抜群にうまい熟練の竹内おじいさんのほうじ茶です
*月ヶ瀬健康茶園 夏済み紅茶
こちらの自家茶園は、すべて農薬や化学肥料、除草剤など化学合成された資材、また有機質肥料であっても動物質由来の素材を原材料とする肥料も一切使用しておられません。(JASマークつき)
*檸檬の酵素ジュース
有機・無農薬の2種類の檸檬とキュウィを使って作りました
水またはソーダ割りどちらかお選びいただけます。
*自家製 チェリー酵素ジュース
有機・無農薬の桜の実をベースに、はっさく・甘夏・レモンを使って作りました
水またはソーダ割りどちらかお選びください
*パンとスープのセット
旬の野菜を使ったスープとパン
スープ単品もございます
*ドリンクとともにパン、サンドイッチ、焼き菓子などとお召し上がりいただけます。
パンとスープのセット
10/20 現在スープは、木津川市桑田さんの有機無農薬サツマイモのスープ
パンは、その日によって変わります
HP
自家焙煎スペシャルティー珈琲の香豆舎
月ヶ瀬健康茶園
紅茶の百色水さん
月ヶ瀬健康茶園と竹内茶園のお茶は
こちらティ&チャさんで、販売されています
http://teandcha.com/
by sadacoro
| 2015-10-22 22:06
| ドリンク&イートインメニュー