NEW POST

自家挽き小麦粉

a0212612_15444098.jpg

2015 11 04 水曜日



a0212612_15444094.jpg


明日11月5日より
奈良県産 南農園さん玄麦から
滋賀県産シバタプラセールファームさんの無農薬玄米を自家挽きして使います。

この自家挽き小麦粉をブレンドしているパンは、
主にハード系です
リュステック 、バゲット 、カンパーニュ にブレンドしています。
今までと変わらず、美味しいパンを焼きます!


写真上は、人気のリュステックです
そのままでも、オススメですが
季節限定で、今 栗きんとんクリームをサンドしています!
オススメのお召し上がり方は
トースターで、表面を色ずくまでカリッと焼いて頂くと栗バターが溶けて美味しいです。
まだ、召し上がっていない方是非どうぞ〜

a0212612_16052213.jpg





[PR]
トラックバックURL : http://sadacoro.exblog.jp/tb/21803655
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2015-11-04 22:26
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by sadacoro at 2015-11-05 21:49
ありがとうございます。
写真からそう感じて頂けるのですか?大変 嬉しいです。
3年目に 仕事もそうですが写真もひと呼吸入れるようになったかな?という感じです。

是非、召し上がって欲しいです。お待ちしております。
by sadacoro | 2015-11-04 15:43 | 定番のパン | Trackback | Comments(2)

たべること・つくること大好き! さだこの日々の暮らし


by sadacoro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31