NEW POST

初営業 2017年1月12日木曜から

初春
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。

すでに7日ですが、ブログのアップは遅れております。誠に申し訳ないです。
a0212612_17410993.jpg


初営業日
1月12日木曜日からです
毎週木金土曜日
10時ー18時半
イートイン 11時ー17時

今年で、5年目になります!恒例行事となりました!
初営業12日から2週間は
sadacoro 黒米入おもち大納言お善哉をお召し上がりいただけます。
ほうじ茶付きです

黒米・大納言ー奈良県五條市南農園さんの低農薬栽培
もち米ー奈良県西大寺の無農薬栽培
北海道産甜菜グラニュー糖
奈良県田原 竹内農園さん無農薬有機栽培のほうじ茶
使っています。

お持ち帰りも出来ます。
紙容器ご用意していますが、タッパー、水筒ご持参頂ければ、そちらにお入れ致します。
大納言は、当店で販売しております。
sadacoroの粒あんこの炊き方はこちら
http://sadacoro.exblog.jp/19089063/
宜しければご参考になさってくださいね。


私ごとですが
年末28日から年明け4日まで、主人の夢であった、仏教の国スリランカに行って参りまいりました。
南国から寒い日本に帰ってきて、色々な細かい仕事(大掃除も今ごろ)でなかなかアップ出来ずですが
時間見つけてアップしたいです。





[PR]
トラックバックURL : http://sadacoro.exblog.jp/tb/23532312
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sadacoro | 2017-01-08 17:33 | おしらせ | Trackback | Comments(0)

たべること・つくること大好き! さだこの日々の暮らし


by sadacoro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31