NEW POST

2017年度 2月お味噌教室ご参加の方々へ

2017年2月
一年のうちで一番寒い時期に仕込むお味噌
手作りはおうちの味となり、毎年たくさんの方がご参加下さいます。
誠にありがとうございます。
開催日を、昨年度より1日増やしましたが、告知前に店頭にて満席となりました。
ご参加されたかった方には、大変申し訳ございません。
ご理解のほど、よろしくお願いします。
a0212612_19260954.jpg





ご参加の方々へお知らせです

@開催日
2月
5 日 満席になりました
6 月
7 火
12 日 満席になりました
13 月 空席4名
14 火
19 日
20 月

@開催時間
10時から12時頃
お味噌とおにぎり付き

@参加費
4700円(税込)昨年北海道の台風で大豆が値上がりしてます。昨年よりアップしておりますよろしくお願い致します。

@お持ち物
6k程の入れ物(出来上がり約5k)
茹でた大豆と煮汁 茹でたお鍋
エプロン・タオル2〜3枚
*大豆は、乾燥をお渡しして、茹でてご持参してもらいますので、
ご参加下さる、日程の最低1週間前には当店に受け取りに来て頂きたいのです。
茹で方レシピもお渡しします。
大豆は、1月現在ご用意出来ていますので、
よろしければ、初営業の1月12日から始まるお善哉中の開催日に来て頂いてもお渡しできます。

*開催日は👆すでに日程がお決まりの方もおられますが、
まだの方は、ご都合の良い日をお知らせください。

受付場所は、絞らせて頂きます。
sadacoro店 電話☎️へ 0774266903営業日の木金土曜日 または、
フェイスブックのコメント欄へ
1月21日までにご連絡をお願い致します。


[PR]
トラックバックURL : http://sadacoro.exblog.jp/tb/23532520
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sadacoro | 2017-01-08 19:14 | Trackback | Comments(0)

たべること・つくること大好き! さだこの日々の暮らし


by sadacoro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31