NEW POST

押し麦入りバゲット

押し麦を60度の湯でふやかし、フランスパンの配合に合わせる。
日本人の好きな触感、モチーッとした感じになります。
一般のバゲットとおもっていただくと、?となるとおもいます。
わたしとしては、もう少し軽いのが好きだな。
変わりバゲットとして面白いです。

a0212612_11572174.jpg



a0212612_11575182.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://sadacoro.exblog.jp/tb/15073690
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by bgdogdog at 2012-04-18 20:30
3食フランスパンでも 大丈夫なほど実はフランスパンが大好きです。もち~っとしたのは なお大好き。秋 むっちゃ楽しみにしています。PCにメール先週入れたのみれてますか??
もいろみ 
Commented by sadacoro at 2012-04-20 08:03
badogdogさん
ありがとうございます。届いてます。お返事返さずに、すみません。
よろしくおねがいします。
by sadacoro | 2012-04-18 12:06 | sadacoroのお店ができるまで | Trackback | Comments(2)

たべること・つくること大好き! さだこの日々の暮らし


by sadacoro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31