2013年 10月 22日
10月29日火曜 sadacoroパン教室
ありがとうございます。
満席となりました。
sadacoroパン教室 第1回目
もう来週だというのに、大変、お待たせいたしました。
・日時
10月29日火曜日
10時~14時(13時)前後します
・受講人数
4名~5名様
・内容
クルミとレーズンの田舎ぱん
pain de campagne aux noix et raisins
国産小麦粉、ライ麦(ドイツ・カナダ)使い、少ないイーストを使って、パンドカンパーニュ(田舎のぱん)の配合で、低温長時間熟成発酵させます
小麦粉の中心まで水分が浸透して、業務用のオーブンで、蒸気を入れて焼き上げるので 外はパリッと中はしっとりもっちりと焼き上げます
お昼ぱんランチをご用意します
お持ち帰りぱんあります
レシピ付き
・受講料
5000円
・キャンセルの時は、3日前の26日の土曜まで可能です。
それ以降は材料の都合上半額お支払お願いいたします
・ご持参いただくもの
エプロン・筆記用具・お持ちかえり用ぱんのカバン
・開催場所
sadacoroの店
住所 京都府木津川市木津天神山54-1
0774-26-6903
行き方地図
・お申し込み・お問い合わせ
お電話にて
0774-26-6903(誠にすみませんが水・木・金・土曜の12時~18時おかけくださいませ。)
sadacoroの店にて、販売しております、
パンドカンバーニュは、ルヴァン種=小麦粉種天然酵母100%でお作りしております。
お教室は、イーストでも美味しい出来る製法をお教えいたします。
満席となりました。
sadacoroパン教室 第1回目
もう来週だというのに、大変、お待たせいたしました。
・日時
10月29日火曜日
10時~14時(13時)前後します
・受講人数
4名~5名様
・内容
クルミとレーズンの田舎ぱん
pain de campagne aux noix et raisins
国産小麦粉、ライ麦(ドイツ・カナダ)使い、少ないイーストを使って、パンドカンパーニュ(田舎のぱん)の配合で、低温長時間熟成発酵させます
小麦粉の中心まで水分が浸透して、業務用のオーブンで、蒸気を入れて焼き上げるので 外はパリッと中はしっとりもっちりと焼き上げます
お昼ぱんランチをご用意します
お持ち帰りぱんあります
レシピ付き
・受講料
5000円
・キャンセルの時は、3日前の26日の土曜まで可能です。
それ以降は材料の都合上半額お支払お願いいたします
・ご持参いただくもの
エプロン・筆記用具・お持ちかえり用ぱんのカバン
・開催場所
sadacoroの店
住所 京都府木津川市木津天神山54-1
0774-26-6903
行き方地図
・お申し込み・お問い合わせ
お電話にて
0774-26-6903(誠にすみませんが水・木・金・土曜の12時~18時おかけくださいませ。)
sadacoroの店にて、販売しております、
パンドカンバーニュは、ルヴァン種=小麦粉種天然酵母100%でお作りしております。
お教室は、イーストでも美味しい出来る製法をお教えいたします。
by sadacoro
| 2013-10-22 23:24
| sadacoro教室