NEW POST

10月29日火曜 sadacoroパン教室

ありがとうございます。
満席となりました。


sadacoroパン教室  第1回目

もう来週だというのに、大変、お待たせいたしました。

・日時
10月29日火曜日
10時~14時(13時)前後します

・受講人数
4名~5名様

・内容
クルミとレーズンの田舎ぱん
pain de campagne aux noix et raisins

国産小麦粉、ライ麦(ドイツ・カナダ)使い、少ないイーストを使って、パンドカンパーニュ(田舎のぱん)の配合で、低温長時間熟成発酵させます
小麦粉の中心まで水分が浸透して、業務用のオーブンで、蒸気を入れて焼き上げるので 外はパリッと中はしっとりもっちりと焼き上げます

お昼ぱんランチをご用意します
お持ち帰りぱんあります
レシピ付き

・受講料
5000円

・キャンセルの時は、3日前の26日の土曜まで可能です。
それ以降は材料の都合上半額お支払お願いいたします

・ご持参いただくもの
エプロン・筆記用具・お持ちかえり用ぱんのカバン

・開催場所
sadacoroの店
住所 京都府木津川市木津天神山54-1
0774-26-6903
行き方地図

・お申し込み・お問い合わせ
お電話にて
0774-26-6903(誠にすみませんが水・木・金・土曜の12時~18時おかけくださいませ。)

sadacoroの店にて、販売しております、
パンドカンバーニュは、ルヴァン種=小麦粉種天然酵母100%でお作りしております。
お教室は、イーストでも美味しい出来る製法をお教えいたします。
[PR]
トラックバックURL : https://sadacoro.exblog.jp/tb/18833038
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sadacoro | 2013-10-22 23:24 | sadacoro教室 | Trackback | Comments(0)

たべること・つくること大好き! さだこの日々の暮らし


by sadacoro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31