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2014年度  お味噌教室

毎年、自家製のお味噌を、この寒い時期に作ります。
自家製はなんといっても美味しいです。
みなさんのご自分の手で作ってみませんか?

お教室のご案内がおそくなりまして、申し訳ございません。
下記の日程が開催日となりますが、店頭にてほとんど満席状態となりました。
キャンセルがございましたら、記載いたしますのでよろしくおねがいします。


開催予定日
2月
  2日 日曜 満席になりました。
  3日 月曜 満席になりました。
 17日月曜 満席になりました。

 23日日曜 満席になりました。
 24日月曜 満席になりました。
定員 各日
     7名

時間
10時~12時半ごろ

受講料
4000円
お味噌の出来上がりは約4,5kg
おにぎりとお味噌汁つき

材料
北海道めまんべつの有機大豆1kg
奈良県の井上さん米糀
塩 沖縄シママース

*大豆は各自、お教室の前に店頭でお渡します、各おうちで、1~2日水に漬けて、茹でてお持ちいただきます
ご持参いただくもの
ゆでた大豆とゆがき汁
約6kgいりのふたつきのタッパーまたバケツ
エプロン・タオル3枚(手拭用、大豆を袋に入れ、足でつぶすためタオルをかぶせます)

お申込み・ご質問等こちらにお願いいたします。
営業日の木・金・土曜日の店頭にて  
sadacoro 京都府木津川市木津天神山54-1
0774-26-6903(営業日の木・金・土曜日の10時~18時までにお電話ください。)

お申込み後キャンセルについて
何かのご都合でキャンセルとなる場合、誠に申しわけございませんが、
材料は、前もって準備させていただきますの、受講料からお昼ご飯代を引いてお支払の上、材料はお渡しいたしたいと思います。
作り方はレシピをつけて、丁寧にお教えいたします。


上記を予定しておりますが、変更になる場合は、お知らせいたします。

初めてお越しになられる方へ
行き方
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by sadacoro | 2014-01-29 23:53 | sadacoro教室 | Trackback | Comments(0)

たべること・つくること大好き! さだこの日々の暮らし


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