2014年 11月 20日
あったまろ~
sadacoroのイートインにて
明日からドリンクメニューに加わりました
ならやま大通りの TA AND CHA (テアンドチャ)さんからおすすめのほうじ茶です
奈良県 田原、太安万呂の墓の横の茶畑で、農薬を使わず有機肥料で育った茶葉で、肥料を、あげてるのでコクもあり、チャイに向きますと 。焙煎技術が素晴らしい竹内おじさん、茶葉から焙煎までお一人でされてます
このほうじ茶でチャイを作りました!
香辛料と砂糖は入れてません。
甜菜含蜜糖をそえてお出しします
もう一つは、
はちみつ生姜紅茶
奈良県月ヶ瀬の月ヶ瀬茶園さんの無農薬科学肥料、動物性肥料も一切使わない、ふかふかの土で育った夏摘み紅茶に
自家製生姜ハチミツをいれました
ほっこりしにサダコロにお越しくださいませ~
ごめんなさい、
どちらも写真まだです。
明日からドリンクメニューに加わりました
ならやま大通りの TA AND CHA (テアンドチャ)さんからおすすめのほうじ茶です
奈良県 田原、太安万呂の墓の横の茶畑で、農薬を使わず有機肥料で育った茶葉で、肥料を、あげてるのでコクもあり、チャイに向きますと 。焙煎技術が素晴らしい竹内おじさん、茶葉から焙煎までお一人でされてます
このほうじ茶でチャイを作りました!
香辛料と砂糖は入れてません。
甜菜含蜜糖をそえてお出しします
もう一つは、
はちみつ生姜紅茶
奈良県月ヶ瀬の月ヶ瀬茶園さんの無農薬科学肥料、動物性肥料も一切使わない、ふかふかの土で育った夏摘み紅茶に
自家製生姜ハチミツをいれました
ほっこりしにサダコロにお越しくださいませ~
ごめんなさい、
どちらも写真まだです。
by sadacoro
| 2014-11-20 21:26
| ドリンク&イートインメニュー