毎年、手作りお味噌に使う大豆は、北海道女満別の有機青大豆でしたが、今日女満別の農園から連絡があり、このお豆の生産者がご高齢のため、今年から作られないということで、同じ女満別で育ったユキホマレという大豆に代わることとなりました。
先日よりみなさまに、告知しておりました
有機青大豆は、ユキホマレ(有機ではないです)になります。
お味噌に向く大豆ということです。
もうすでに、ご参加くださる予定の皆様には、すぐにご連絡されていただきました。
残り席数はわずかですが、御了承いただいけるかたご参加お待ちしております。
2015年 手作りお味噌教室
先日よりみなさまに、告知しておりました
有機青大豆は、ユキホマレ(有機ではないです)になります。
お味噌に向く大豆ということです。
もうすでに、ご参加くださる予定の皆様には、すぐにご連絡されていただきました。
残り席数はわずかですが、御了承いただいけるかたご参加お待ちしております。
2015年 手作りお味噌教室
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。