2019年 01月 01日
sadacoroお善哉 2019年 平成31年
2019年 平成 元旦
あけましておめでとうとございます!
今年も
どうぞ宜しくお願いいたします。
初営業日は
1/10 木曜より2週間限定
恒例の sadacoroお善哉ございます!
営業日 毎週木金土曜
イートイン11時〜17時
今年は、年末にお知らせいたしましたように、開店から今まで使わせて頂いてました、
奈良県五條市南農園さんの大納言小豆が、人手不足のため昨年は作付けされませんでした。とても残念です。でも仕方ないです。
今年は、北海道産の
無農薬無化学肥料小豆に変えてご用意させて頂きます。仕入れ値が上がり販売価格を変更させて頂きますこと
誠に申し訳ございませんが
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今までのように
小豆は、3日かけて丁寧にゆっくり炊き上げてます。
プチプチの黒米入りお餅は
南農園さんの低農薬黒米と西大寺の無農薬もち米
ほうじ茶は、竹西農園さんの無農薬有機栽培
割り箸は、吉野杉
黒米入りお餅は、妹の手を借りて
たーぷり仕込みました!
ただ今、出来立てを冷凍してます。
皆さまのお越しお待ちしております。
テイクアウトの方
紙カップございますが
個数が多い方は、タッパーご持参お願いします。
(お茶の入れものも)
by sadacoro
| 2019-01-01 18:49
| イベント